全国咨询/投诉热线:400-618-4000

疫情期间传智播客致全体学生及家长的一封信

创建时间:2020年01月26日23时07分

亲爱的各位学生、各位家长:


传智播客.黑马程序员首先祝您鼠年大吉,万事如意,春节好!


感谢您多年来对我们的信任与支持。公司成立14年来始终秉承着“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的使命,帮助数十万学生成功高薪就业,为中国科技互联网行业输出了大批高质量人才。我们以“用爱成就每一位学生”为教育理念,在授课、育人的同时,也将学生的身心健康与全面成长放在首位。


近日,新型冠状病毒肺炎疫情引发社会广泛关注,传智播客.黑马程序员也高度重视,已由总裁办牵头成立“专项应急指挥部”,密切关注全国疫情发展动态,并及时制定和实施适用于当前特殊情况下的教学方案。


我们将尽力做到“在保障学生安全的同时,尽可能按原进度完成大家的学习计划”。这次的新型病毒具有极强的人与人传播的能力,而且具有潜伏期长、不易发现的特点,继续把大家集中到教室上课是极为不负责任的,关乎每一位学生的生命安全,我们不能抱有侥幸心理。当然,我们也深知大家拿出自己最宝贵的青春时光来校学习,不愿停课耽误学习进度。因此我们决定,在疫情严重的这段时间,将改为线上授课,待疫情好转后再恢复线下模式。届时根据大家学习进度,可能会适当延长服务周期,力保大家学习质量不受影响


传智播客已具备多年线上授课经验,我们有能力确保大家即使在家中也能享受到和线下同样品质的课程服务,也有信心让大家线上学习后达到和线下学习同样的效果。本次临时线上模式与常规线上教育不同,我们将投入更多资源,“原班级、原课程、原师资、原时间”尽力还原线下教室的授课场景:


1.以原班级为单位使用专属直播间,原老师在线直播授课,课后提供录播视频。


2.课程内容、作息时间与线下同步,根据学生吸收效果调整课程节奏,适合线上学习。


3.无论授课、练习时间,班级原老师、班主任全天在线,关注每位学生吸收效果。


4.进入就业期的班级,将采用在线一对一方式,为每位学生定制专属就业方案。


最后,感谢大家的理解与配合,相信我们众志成城,携起手来积极配合政府管控措施,坚持科学的防控理念,不久后必定能攻克时艰、共渡难关!


传智播客教育集团


2020-01-26