全国咨询/投诉热线:400-618-4000

一周内连获两项大奖!厉害了,我的传智播客

更新时间:2019年12月12日18时48分 来源:传智播客 浏览次数:

2019年12月,传智播客收获颇丰,本周相继斩获两项大奖,将今年的第7、8个奖项收入囊中。


12月10日,传智播客荣获“2019年度品牌实力职业教育机构”奖项,该奖项是由决胜网联合百度为表彰教育先进、推进教育产业健康发展、树立教育企业典型而设立,并在“2019年度5G教育大会暨佰育奖颁奖盛典”上隆重颁发。


12月12日,在百度主办的“2019百度知识峰会”上,传智播客凭借多年来坚持在百度文库免费分享IT学习资源,荣获“2019百度文库杰出贡献奖”。


构建IT人才培养新生态,彰显品牌实力


2019年是互联网变革的一年,在智能信息化时代下,不断衍生出新的科技,从区块链、人工智能、物联网再到5G时代的到来,互联网大潮迅猛推进,不断有新行业、新岗位在变化,使得企业对人才的需求也在不断变化。


2019年对于传智播客来说也是变革升级的一年,为市场输送“高精尖”IT人才是传智播客的根本任务,面对企业的需求变化,传智播客也在积极自我变革升级,跟随企业需求变化而变化。


升级中级程序员课程进行人才“拔高”


面临高速发展的智能化时代,“高技能人才供给不足”是市场的突出现象,用人企业“招人难”现象主要表现在招不到技术深、项目经验足的技术人才,而目前普遍的教育机构仍以短期培训初级程序员为主,已然无法满足企业的用人需求。为此,传智播客于今年7月召开“2019IT培训行业变革大会”,正式提出将培训课程标准升级为中级程序员课程,更加专注于培养“高精尖”技术人才。


相比初级程序员而言,中级程序员的课程及项目内容要更深层次,涵盖的知识点范围也要更广,这对课程研发提出了更高的标准。为了实现用人企业对“技术深”的需求,传智播客找来一大批拥有多年经验与丰富实战项目经历的行业技术大牛,一是通过牛人带来牛的技术,带来一线正在用的技术、未来将要做的实战项目,二是让牛人组团来做研发保证输出的课程和实战项目都是符合中级程序员课程需求的。


将课程升级为中级程序员课程,传智播客是教育行业内首例,变革升级的背后也是传智播客对自我实力有足够的自信。


开设智能机器人学科,助力“人工智能”发展


智能机器人是人工智能最直观的科技产物,到今年为止,中国已连续6年成为全球最大的机器人应用市场,这就产生了庞大的智能机器人软件开发人才缺口,传智播客也经过两年时间的筹备,于今年落地开设智能机器人学科。


今年1月,传智播客携手库柏特科技开设智能机器人软件开发学科,打造“传智播客-库柏特智能机器人软件开发与创新基地“。双方在课程研发上互相“助力”,并将库柏特的“机器人大脑”COBOTSYS应用于课堂,充分利用双方在职业培训、机器人操作系统开发等领域的优势,努力实现机器人开发人才的培养及国产机器人操作系统的普及,推动机器人产业的发展。


目前,第一期智能机器人软件开发学科的学员已正式毕业,据调查统计,一期学员的就业率达80%,一线城市平均薪资15000+,二线11000+,部分未就业学员是因选择继续读研或出国深造。从80%的就业率及万元平均就业薪资,也反应出市场在智能机器人方面的人才空缺。


作为首家开设此学科的教育机构,可以看出传智播客在教育上的“向前”思维,不断思索,不断改变,助推教育行业和互联网向前发展。


持续免费分享,让优质课程更有价值


此次,传智播客荣获百度文库杰出贡献奖,源于传智播客多年来在百度文库平台免费分享海量的学习资源,内容涵盖:IT/计算机、计算机软件及应用、电脑基础知识等技术内容;高等教育、管理学等知识内容;求职/职场、面试等经验整理;其中90%的文档内容以IT技术为主,包括JavaEE、Python+人工智能、前端与移动开发、UI/UE设计、大数据等传智播客在授内容,文档浏览量高达31W+。


传智播客以一个“师者”身份,为IT爱好者提供技术指导和答疑。而支撑起这些技术文档的背后,是传智播客对专业知识输出的坚守和数百位课程研发老师长久以来的不懈钻研。


“知识分享”是传智播客多年来坚守传承下来的基因。除了在百度文库的分享外,传智播客也持续在全网各平台进行免费的技术资料和视频教学的分享。



从初创团队在行业内开启录制大量教学视频、编写IT教材、刻录IT教程光盘等来做内容的分享和传播;到成立专门的课程研发团队,研发供高校使用的IT教材,同时为高校教师提供与教材匹配的教学课件、教学视频;到如今已在腾讯视频、爱奇艺、B站等主流视频平台免费分享视频数十万节,累计下载4000万余次,公开课听课人数100余万人。让更多的学子学到需要的知识,这是传智播客身为“师者”要做也一定会做下去的事。


近期多项荣誉的加持,是各界对传智播客深耕职业教育的肯定,也是传智播客未来继续研发前沿课程、坚持分享优质课程的动力。

javaee

python

web

ui

cloud

test

c

netmarket

pm

Linux

movies

robot

uids

北京校区

    14天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    15天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    15天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    15天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    20天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    8天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    20天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    5天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    0天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    12天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    5天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    5天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额

    10天免费试学

    基础班入门课程限时免费

    申请试学名额