全国咨询/投诉热线:400-618-4000

学习前端有没有好的方法推荐下?

更新时间:2020年06月26日15时35分 来源:传智播客 浏览次数:


问题:学习前端有没有好的方法推荐下?

答:

首先传智播客的前端课程设计是由浅入深,逐步递进的,学生学习体验感也会由易入难,讲师会利用 OPEN 授课法清晰的将知识传授给学生,当然要学好技术,更多的时间还是要靠同学们自己的努力,因此对于同学本身学习前端的过程中,建议如下:

找咱们咨询老师或者班主任要一套前端基础视频,也可以在黑马视频库中下载:进入http://yun.itheima.com/map/50.html 找到初级阶段中的”前端小白零基础入门 HTML5+CSS3”这套视频;

每天至少花 4 小时以边学习边练习里面案例的方式来学习这套视频内容,一定要敲代码,零基础的同学至少敲3遍视频中的案例,这样能够扫除计算机操作盲区也能提前入门前端知识,为正式学习打下基础。

学习过程中,养成知识预习,总结,探索的好习惯,最终将自己训练成拥有自主学习能力的人才。

知识预习能够充分了解自己的知识盲区,在学习的时候才能做到有的放矢,学习成就感强;

总结能够排查自己的遗漏或者不理解的知识,使自己的的知识成体系,能够促使自己使用自己的话术来描述一个知识,这是将来面试很重要的能力;

探索能够充分训练自己主动学习知识的能力,在一次又一次的新知识学习过程中加强自主解决问题的能力,彻底脱离对讲师的依赖。

从咱们课程中选一个项目,通过自己的分析、编码慢慢把项目的每个业务做出来,这时你的业务经验和技术的综合运用一定会得到一个质的提升。

有了一定的开发经验以后,可以深入知识的学习或者拓宽知识的学习,其中:

深入知识方面可以:深入了解 Vue 的实现原理、React 原理、Node 深入、前端工程化深入;

拓宽知识方面可以:多端跨应用、全端全栈化、前端前沿技术:微前端、ServerLess 的应用等。

如果想深入学习web前端达到就业水准,推荐报班学习传智播客web前端课程。