全国咨询/投诉热线:400-618-4000

强悍课程助力“金猪”飞的更高——传智播客课程发布会

更新时间:2020年09月23日14时18分 来源:传智播客 浏览次数:

拿高薪职业一定要做程序员吗?

进入互联网当程序员最稳定吗?

传智播客只能培养程序员吗?

随着互联网的发展,程序员已经成为了各类企业高薪和稳定的代言职位,其实今年受疫情影响,传统企业纷纷转型在线上开辟新渠道,直播带货成为企业营收的主要途径。随之带来的一些职位因为这次突发情况而变的异常火爆。越来越多的公司开始招聘新媒体、产品经理相关人才,在大部分公司都在缩编的情况下,这两个岗位需求却反而暴涨。

雷军说过:“站在风口上,猪都可以飞起来”! 现在选择新媒体和产品经理,就是选择了朝阳行业。

1600842973689_微信图片_20200923141646.png

传智播客作为国内老牌培训机构只培养程序员吗?当然不是!新媒体和产品经理学科顺势而为,根据企业需求分别推出了最新课程。

同学:

如果你逻辑不强,不想投入太长时间成本学习,还想找一份好工作;

如果你喜欢刷抖音快手,爱看网红直播;

如果你想有自由的收入,兼职赚钱,拥有“睡后”收入;

如果你想创业,或已经在创业的路上,没用户也没钱做广告;

如果你不喜欢无聊的生活,讨厌每天重复的工作,喜欢天马行空;

如果你想知道疫情之下,风口在哪里,如何成为那只会飞的“猪”……

请不要错过10月10日19:30,传智播客将举行一场风口之上的发布会!

新的风口已来到,如果你没遇到03年电商红利,没赶上12年的公众号红利,又错过了15年的自媒体红利,那2020年新媒体和产品经理的红利你可千万不能再错过!