全国咨询/投诉热线:400-618-4000

抖音养号到底有没有用?答:有用!

更新时间:2020年04月22日10时08分 来源:传智播客

抖音养号到底有没有用?答案:“有用”!

从两个方面分析。

第一:抖音的推荐机制中可以判断出,你的视频基础推荐要经过机器审核,既然是机器必然会有一定规律可循,我们只需要符合他的机器审核规则,那我们的视频就有很大的可能被传播出去,获取到巨大的流量。

第二:通过前期的养号行为,可以进行竞品分析,了解竞品的文案,拍摄,标题以及发布时间,发布频次,通过竞品分析来优化自己的账号。

抖音养号有没有用

那如何的养号就成为每一个运营人或者新手小白最关心的问题,我将从几个方面跟大家分享养号的方法。

第一:当你注册一个新账号的时候不要急于的修改账号资料

注册账号前2天,我们可以修改昵称,头像,2天之后修改个人资料,学校,抖音号,一步一步的修改,切勿新注册的账号,就将整体的资料修改完成。

第二:当你注册新账号的时候,手机卡的选择尽量选择抖音流量卡和大王卡,切勿选怎月租极低比如(月租6元的卡)

当你在小型手机店图便宜购买了月租很低的电话卡,这张电话卡很有可能被人注册过抖音,或者被很多APP软件限制注册,曾经我办理过几个6元的月租电话卡,注册抖音账号发布视频作品,几乎每一个视频内容都是“0”播放,而且这些电话卡无法注册其他的手机软件APP, 在正规渠道购买电话卡可以实现正常播放量。

第三:养号时间维持在4天左右,注册之日开始算起,4天之后开始更新视频内容,且不能断更。

当新手机注册了抖音账号,那我们就不能放任不管,需要进行养号,如果不及时进行养号,抖音就会将你的账号判定为红色用户,这样后期发布作品流量会有限制。

第四:模拟真实用户行为。

每天刷同类型的视频内容,点赞20个左右,评论10个左右,尽量是一些神评论,别人给你这条评论点赞回复的时候无形中给我们账号增加了权重。

第五:可以批量给手机导入通讯录。

抖音可以读取你通讯录的号码,当你通讯录的号码里面有人注册抖音,你们两人的视频内容就可以相互推送,同时抖音也可以判断出来,你这个手机是正常使用的时候,而不是营销矩阵的手机。

第六:可以给手机下载常用的app

比如:淘宝,京东,微信,微博,美团,饿了吗,同样的道理抖音可以读取你手机的信息,一个常规的手机必然会下载常规的app,为了让机器识别我们是常规的人,国民级别APP需要进行下载。

第七:当养号4天左右结束的时候,你可以将开始发布作品,发布视频的作品时长控制在8-15秒,且标题或内容具有争议性。

前期发布时长比较短的视频,能够提升视频完播率,前期更容易出爆款内容,累积粉丝,同样标题与内容产生争议性,提升评论率,也可以提升账号权重,将会得到流量。

养号不是科学,而是经验,内容为王永远不会错,在内容优质的基础上,加上合理的账号维护,能够得到更多的流量。

学短视频制作就来传智播客!


猜你喜欢

学习短视频有必要参加培训吗?