全国咨询/投诉热线:400-618-4000

短视频制作自学好还是参加培训班好?

更新时间:2020年05月19日16时46分 来源:传智播客 浏览次数:

短视频制作自学好还是包班好?自学的时间成本比较高,很容易走弯路,还有就是知识体系不完整。如果条件允许,还是建议你报班学习一下。另外 ,技巧的话,可以多找些参考样片,看看别人是怎么做的,器材的话,可以买个微单和稳定器,初期也可以是手机+稳定器,再就是声音要处理好,稳定的画面和优质的声音是一条优质短视频必备的。

1589858803404_短视频.png


如果想学短视频制作建议报班系统学习下,这样可以极大的节省自己摸索的时间,绕过很多短视频作者踩过的坑,让你更有精力去做一些能够产生更高收益的工作,而不是一次次的试错。

现在短视频培训班分为两类,一类是传统的培训机构,课程涉及很多理论,会讲很多软件操作,就业方向更偏重于电视广告、影视剧等,学完后入职薪资普遍不高,还有一类是新兴的培训班,全程项目实战,课程涉及工作中用到的技术,就业就更偏向于抖音、自媒体短视频方向,传统机构培训时长多为4-6个月,而项目制的培训班2个月左右就可以了如果你想学习,黑马程序员的拍摄剪辑+短视频制作特训班不错,干货知识很多,也比较好就业。推荐了解拍摄剪辑+短视频制作特训班课程。

猜你喜欢:

视频剪辑软件哪个好?电脑软件VS手机软件