全国咨询/投诉热线:400-618-4000

传智播客人工智能课程如何保障学员的消化吸收?

更新时间:2020年09月16日09时56分 来源:传智播客 浏览次数:

我们从一下几个方面进行保障

(1)课程设计方面

人工智能AI进阶班,课程设置科学合理,适合AI技术初学者。该课程7个阶段、6个项目、80%的都是人工智能课程,平衡学习曲线。课程设计环节已考虑消化吸收,让零基础小白、数学零基础的学员、都能顺利入行AI;解决AI行业入门难、学习难、精通难、学习周期长的痛点。

(2)教学实施方面

全程教学服务跟踪:14次考试、9次实战训练、全阶段末尾辅导、每日教学反馈;降低学习难度。学得懂、学的会。小班授课学不会也要辅导会。

(3)班级管理和服务方面

讲师负责授课指导,班主任负责班级管理,就业老师负责就业指导,CallCenter服务负责 就业后保障,确保每个学员都能够找到心仪的工作。

(4)学员以疑难答疑方面,我们有呼叫中心

学员在就业过程中有就业指导进行辅导就业,就业后有CallCenter服务指导工作中出现的问题,解决学员刚就业难问题。

(5)教学研发实力方面

项目开发:我们有专门的研究院进行课程的开发,会根据市场的变动来更改课程。我们在找工作过程中不会出现与市场脱轨现象以及使用的工作经验全都一样,更加有竞争力。

项目实战:我们在学员学习过程中加入了项目实战,由讲师定下开发目标,学员自主开发,提前体验工作环境。


猜你喜欢:

人工智能与Python语言是什么区别?

《基于图卷积神经网络的3D多目标跟踪》论文解读

传智播客与京东达成AI项目资源深度合作