教育行业A股IPO第一股(股票代码 003032)

全国咨询/投诉热线:400-618-4000

python培训机构多少钱?

更新时间:2019年09月27日17时56分 来源:传智播客 浏览次数:

如今是AI盛世,国家政策大力扶持,各大高校也相继开设人工智能专业,加上求职率极高,python已经成为当下的发展的趋势。很多小伙伴开始准备学习python,那么,python培训机构多少钱?

python培训机构



Python代码都是强制缩进,所以代码结构非常清晰,语法与c和fortran非常相似,很容易入门。同时,python有大量库保的证,代码非常短,数据类型非常丰富,文本处理非常方便,正则表达式非常强大,并且网络编程有很多库可用。下面我们介绍“python培训机构多少钱”。

传智播客python+人工智能课程分为就业班和人工智能AI进阶班。Python就业班传统面授价格21980元,双元面授为18980元;人工智能AI进阶班双元面授价格为21980元(以上价格为2019年9月份价格,最新价格请点击传智播客各学科学费价格表)。

传智播客全心全意辅助学生学习。在线作业系统可以帮助学生在课下把课上学习的知识进行巩固加强训练,牢牢掌握所学知识;为学员制定学习任务手册,把大目标分解为无数个小目标,量化到每天,学起来更有方向感。

想成为一名python程序员,就要坚持学习,就是所谓的“万事开头难”,特别是对于有价值的东西。跟随传智播客老师课程踏踏实实学习,做好作业,你就有理由学不好python。

以上就是今天给大家介绍的“python培训机构多少钱?”。如果你对Python培训课程也感兴趣,就不要犹豫了,学Python就到传智播客&黑马程序员。点击页面咨询按钮了解python课程最新优惠活动。