全国咨询/投诉热线:400-618-4000

学python去培训班要多少钱?

更新时间:2019年09月27日18时34分 来源:传智播客 浏览次数:

人工智能的普及推动了python语言的普及。我们都非常清楚python的前景、语言优势、优厚的薪水和福利等,除了这些众所周知的福利外,从人工智能的角度来看,你会发现python的优越地位确实名副其实。很多小伙伴开始学习python,那么,学python去培训班要多少钱?

Python语言易于读写,非常简洁,并且可以用少量代码高效地编写程序。同时,它对在windows、mac和linux/unix上运行具有极好的兼容性。因此,python在最近的web应用程序、数据解析、客户端程序、嵌入式开发、游戏和深度学习中被广泛用作一种主要的计算机语言。下面我们介绍“学python去培训班要多少钱”。

python培训


传智播客python+人工智能课程分为就业班和人工智能AI进阶班。Python就业班传统面授价格21980元,双元面授为18980元;人工智能AI进阶班双元面授价格为21980元(以上价格为2019年9月份价格,最新价格请点击传智播客各学科学费价格表)。

传智播客开设人工智能AI进阶班;提供AI算法理论和AI项目相结合的专业课程。课程涵盖人脸检测识别、表情识别、场景分类、姿态识别、垃圾分类、立体视觉与SLAM、NLP文本生成器、命名实体、文本情感分析、多轮对话聊天机器人等30余个热点实战案例。

想成为一名python程序员,就要坚持学习,就是所谓的“万事开头难”,特别是对于有价值的东西。跟随传智播客老师课程踏踏实实学习,做好作业,你就有理由学不好python。

以上就是今天给大家介绍的“学python去培训班要多少钱”。学习Python无疑会让你的求职之路更加顺畅。如果您想在Python行业工作,那就建议到专业python培训机构学习。点击页面咨询按钮即可了解python课程最新优惠活动。