教育行业A股IPO第一股(股票代码 003032)

全国咨询/投诉热线:400-618-4000

去哪里可以学习新媒体和短视频运营?

更新时间:2021年02月02日15时58分 来源:传智教育 浏览次数:

去哪里可以学习新媒体和短视频运营?

现在是互联网时代,网上有很多的学习资源。如果你想学习新媒体或者短视频运营的话可以在互联网上找一些公开的新媒体及短视频运营课程资源,像是腾讯课堂、网易云课堂这些网站都有。但如果想全面系统的学习新媒体运营课程+工具经验+面试篇,良心推荐“2021新媒体+短视频直播运营学习路线图”, 所有有关新媒体和短视频运营的资源非常齐全,是自学新媒体短视频必备的资源宝库。

如果想通过学习新媒体和短视频找到高薪工作的话,建议选择一家靠谱的培训机构系统学习新媒体或者短视频运营。目前培训新媒体和短视频运营的机构蛮多的。至于怎么挑选,见仁见智。如果你没有好的办法筛选,那就按照我的建议去对比各个机构的新媒体和短视频毕业学员平均薪资、就业率、就业速度。只所以这么建议,首先班级平均薪资是体现一个机构培训实力强弱的最重要和最直接的指标,没有之一;其次相比师资,课程大纲,口碑之类,班级平均就业薪资非常好横向比较,谁高谁低一目了然。当然有些机构由于心虚不敢公布班级平均薪资和就业率,这种机构就直接忽略别去了。




猜你喜欢:

什么是APP营销?APP营销兴起的背景

如何提高公众号推文的阅读量?

如何搭建一个优质的社群?

11个免费好用的短视频制作工具,你都收藏了吗?

什么是用户运营?用户运营究竟在运营什么?

抖音养号到底有没有用?答:有用!


下面是传智播客公布的几套新媒体+短视频直播运营课程,如果想从事新媒体培训或者短视频直播运营课程,建议报班学习!

新媒体+短视频直播运营课程占座